アンテナ開いて何を拾うか
イタリア土産にいただいたオリーブオイルでアラビアータを作りました。
このオイル、トリュフが入ってるんです。だから香りがすごいの。そのまま飲みたくなるくらいいい香り。
そんなオイルで作ったら美味しいに決まってます。ちょっと玉葱炒め過ぎて甘くなっちゃったけど、でも美味しかった。
もっとシンプルな方がこのオリーブオイルが際立つだろうな。
次は何作ろう。
イタリア土産にいただいたオリーブオイルでアラビアータを作りました。
このオイル、トリュフが入ってるんです。だから香りがすごいの。そのまま飲みたくなるくらいいい香り。
そんなオイルで作ったら美味しいに決まってます。ちょっと玉葱炒め過ぎて甘くなっちゃったけど、でも美味しかった。
もっとシンプルな方がこのオリーブオイルが際立つだろうな。
次は何作ろう。